Esse torresmo na panela de pressão com um limãozinho hummm fica maravilhoso, veja como fazer esse petisco delicioso.
Ingredientes do torresmo de panela de pressão
- 1 kg de barriga suína em pedaços;
- Sal a gosto;
- Suco de um limão;
- 10 dentes de alho amassado;
- Tempero de carne a gosto;
- 150 ml de óleo.
Modo de preparo
Primeiramente, amasse bem os alhos, depois tempere a barriga de porco com sal, alho e suco de limão.
Então, reserve a carne em uma tigela e deixe descansando por 15 minutos para pegar sabor.
Enquanto isso, em uma panela de pressão retire a borrachinha da tampa e depois coloque o óleo para esquentar.
Por fim, coloque a carne de porco na panela e tampe.
Ao retirar a borracha evita que a panela pegue pressão.
Deixe a carne por uns 15 minutos fritando bem, depois retire e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário