INGREDIENTES
PARA A MASSA
-6 ovos (claras e gemas separadas)
-1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-100g de manteiga
-1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de café de canela em pó.
PARA O RECHEIO
-1 lata de leite condensado
-2 gemas
-30g de margarina
-1/2 xícara de chá de leite.
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA MASSA
1- Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
2- Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
3- Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
4- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
1- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
2- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
3- Polvilhe canela em pó e sirva.
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