Rosquinha de Canela
Receitas

Rosquinha de Canela

Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é perfeita para o lanchinho da tarde.Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você,com essa receita simples e deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas

Para polvilhar:

  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo:

 Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por cinco minutos.

Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe açúcar e canela misturados.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário

Deixe um recado