Bolo gelado de coco e chocolate
Receitas

Bolo gelado de coco e chocolate

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

RECHEIO

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

coco ralado 100 gramas

1 xícara (chá) de leite de coco

COBERTURA

180 gramas de chocolate ao leite derretido

2 xícaras (chá) de creme de leite.

 MODO DE PREPARO

1- Primeiramente no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.

2- Em seguida misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

3- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

4- Então deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

5- Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

6- Deixe esfriar e recheie o bolo.

7- Em seguida cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

8- Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

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