Torta Gelada de Coco dos Deuses
Receitas

Torta Gelada de Coco dos Deuses

Massa

100g de bolacha maisena triturada e peneirada100g de margarina derretida100g de coco ralado de pacotinho01 colher (café) de essência de coco

Recheio

1 lata de leite condensado2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite300 g de coco ralado fresco02 colheres (sopa) rasa de amido de milho01 caixinha de creme de leiteMisture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.Retire do forno e reserve.

Preparando o recheio

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.Desenforme depois de frio.Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Envie seu comentário