Essa super receita de Rocambole de goiabada é uma delicia e muito fácil de fazer,aposto que você vai querer fazer sempre e aqui em casa somos fãs,pois você pode por o recheio que preferir,ótima opção para servir como sobremesa ou no lanche da tarde.Experimente fazer por esses dias para sua família,eles vão adorar ,deixe anotado os ingredientes e o passo a passo e vai ver que não é uma receita difícil e sim fácil.Espero que essa receita de hoje de Rocambole de goiabada, te agrade e ficarei muito feliz se você der sua opinião nos comentários da página.
Desejamos sucesso a todos vocês!
Ingredientes:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina para untar
- Goiabada cremosa para cobrir
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar e as gemas, uma a uma, sem parar de bater, por 10 minutos ou até dobrar de volume. Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 40cm x 28cm forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato levemente umedecido e retire o papel.
Para o recheio, misture 1 xícara (chá) de goiabada com o parmesão e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole com a ajuda de um pano, apertando, e leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe, cubra com a goiabada restante, polvilhe com açúcar e sirva.
FIQUEM ATENTOS!
Quase todos os dias temos receitas novas,simples e deliciosas,que vai agradar a todos de sua familia.
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