Quer sair da mesmice e preparar uma deliciosa receita de bolinho de carne para sua família. Uma sugestão é servi-la no churrasco com a galera, assada na grelha fica show. Preparamos essa receita para você deixar todos com água na boca.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 20 unidades / Tempo: 1 hora e 10
Ingredientes:
- 2 pães amanhecido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Embeba os pães no leite até desmanchar. Coloque em uma panela, acrescente os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário