Aprenda a Fazer um Tradicional Bolinho de Carne
Receitas

Aprenda a Fazer um Tradicional Bolinho de Carne

Quer sair da mesmice e preparar uma deliciosa receita de bolinho de carne para sua família. Uma sugestão é servi-la no churrasco com a galera, assada na grelha fica show. Preparamos essa receita para você deixar todos com água na boca.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 20 unidades       /     Tempo: 1 hora e 10

Ingredientes:

  • 2 pães amanhecido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Embeba os pães no leite até desmanchar. Coloque em uma panela, acrescente os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.

Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Envie seu comentário

Deixe um recado