Sorvete de gelatina simples, muito fácil fazer, humm
Receitas

Sorvete de gelatina simples, muito fácil fazer, humm

Gente, essa receita de sorvete de gelatina simples é incrivelmente fácil de fazer. Além disso, é muito saborosa, então, vem conferir como preparar essa delícia de sorvete.

Ingredientes

  • 250 ml de água bem quente;
  • 250 ml de água gelada;
  • Um pacote de gelatina (escolha seu sabor);
  • Um caixinha de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite.

Modo de preparo do sorvete de gelatina simples

Sorvete de gelatina simples, muito fácil fazer, humm

Primeiramente, num recipiente, dissolva a gelatina de sabor de sua preferência nos 250 ml de água bem quente, e mexa.

Em seguida, despeje os 250ml de água gelada no mesmo recipiente, mexa muito bem novamente.

Logo após, leve essa mistura para um liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite; bata por alguns minutos.

Então, leve ao congelador por 2 horas.

Após isso, retire do congelador e bata novamente no liquidificador por 5 minutos.

Por fim, despeje o sorvete num pote que tenha tampa e coloque novamente no congelador por mais 3 horas.

Por fim, é só servir.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário