Gente, esfriou aí? Que tal fazer esse refogado de calabresa com molho e batata para se esquentar no frio. Além de ser fácil é muito gostoso, veja.
Ingredientes do refogado de calabresa com molho
- 2 gomos de calabresa;
- 2 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- meia cebola picada
- 4 batatas média picada;
- ½ pacote de molho de tomate;
- Colorau a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte os gomos de calabresa e rodelas não muito finas e depois corte as batatas em cubos.
Em seguida, pique bem picadinho o alho ou amasse se preferir.
Logo após, em uma panela leve ao fogo acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola picada, depois coloque a calabresa e deixe refogar até dourar.
Por fim, adicione o molho de tomate e as batatas cortadas. Então tempere com sal, e o chimichurri, a pimenta do reino, e o colorau, ou tempero a gosto.
Então cubra com água quente e deixe cozinhar por uns 15 minutos até as batatas ficarem macias, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário