Pé de moça cremoso, o melhor doce de amendoim de todos, veja agora
Receitas

Pé de moça cremoso, o melhor doce de amendoim de todos, veja agora

Esse pé de moça fica tão delicioso e cremoso, que é impossível comer um só. Além disso, é bem fácil de fazer e dá para ganhar uma renda extra com essa gostosura.

Ingredientes do pé de moça

  • 200 gramas de açúcar;
  • 90 ml de água;
  • 50 gramas de manteiga;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • 30 gramas de mel;
  • 200 gramas de amendoim torrado sem pele;
  • 300 gramas de leite condensado.

Modo de preparo

Pé de moça cremoso, o melhor doce de amendoim de todos, veja agora

Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e água, misture até dissolver por completo e acenda o fogo.

Então, misture até virar uma calda de caramelo, depois desligue o fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e o mel.

Logo depois, misture e acenda o fogo novamente, mexa por 1 minuto e logo depois acrescente o amendoim e o leite condensado.

Por fim, mexa sem parar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela, feito isso, transfira para uma tigela untada com manteiga.

Então, aguarde esfriar um pouco e corte em seguida, então finalize passando no açúcar, sendo isso opcional.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário