Esse pé de moça fica tão delicioso e cremoso, que é impossível comer um só. Além disso, é bem fácil de fazer e dá para ganhar uma renda extra com essa gostosura.
Ingredientes do pé de moça
- 200 gramas de açúcar;
- 90 ml de água;
- 50 gramas de manteiga;
- Meia caixa de creme de leite;
- 30 gramas de mel;
- 200 gramas de amendoim torrado sem pele;
- 300 gramas de leite condensado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e água, misture até dissolver por completo e acenda o fogo.
Então, misture até virar uma calda de caramelo, depois desligue o fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e o mel.
Logo depois, misture e acenda o fogo novamente, mexa por 1 minuto e logo depois acrescente o amendoim e o leite condensado.
Por fim, mexa sem parar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela, feito isso, transfira para uma tigela untada com manteiga.
Então, aguarde esfriar um pouco e corte em seguida, então finalize passando no açúcar, sendo isso opcional.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário