Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora
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Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora

Esse pavê trufado é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa, afinal está muito caro. Além disso esse pavê da para a família toda comer e fica incrivelmente delicioso, veja como preparar.

Ingredientes

  • 360 gramas de biscoito champanhe 2 pacotes;
  • Meio copo de leite;

Recheio creme trufado

  • 100 gramas de cacau em pó;
  • 300 ml de leite condensado;
  • 500 ml de leite;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite.
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo do pavê trufado

Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o cacau, misture tudo muito bem, logo após vai acrescentando aos poucos o leite e misture.

Em seguida, acrescente o creme de leite e misture mais um pouco, então leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar levemente o creme.

Logo após, desligue o fogo e com o creme ainda quente coloque os pedaços de chocolate e misture até derreter por completo.

Logo depois, aguarde esfriar um pouco e bata esse creme na batedeira por 5 minutos, feito isso aguarde o creme esfriar completamente na geladeira ou em temperatura ambiente.

Por fim, em um refratário coloque uma camada de creme, umedeça os biscoitos no leite e acomode em cima do creme trufado, faça dessa forma construindo camadas.

Então, finalize com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas, sirva em seguida.

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