Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje
Receitas

Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje

Pessoal, essa pão de cenoura é muito gostoso, ainda mais feito na hora com aquele requeijão cremoso hummm, sério fica muito bom, que tal fazer essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes do pão de cenoura

  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de água morna;
  • 2 ovos;
  • 30 gramas de fermento biológico fresco;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 2 cenouras sem casca picada;
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo

Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje

Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, o óleo, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento.

Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.

Em seguida, coloque a mistura batida em uma forma e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar até chegar no ponto certo.

Logo depois, unte uma forma de bolo inglês com manteiga, e despeja a massa dentro, deixe a massa descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que o pão esteja bem assado. Sirva em seguida ainda quente.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário