Ovo de Páscoa na travessa, com recheio de 4 leites, confira
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Ovo de Páscoa na travessa, com recheio de 4 leites, confira

A Páscoa tá aí e os ovos no mercado estão caros? Não se preocupe, esse ovo de Páscoa na travessa da para a família toda. Além disso é bem fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso e muito cremoso, veja.

Ingredientes

  • 3 colheres rasa de sopa de amido de milho;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 630 ml de leite;
  • 100 gramas de leite em pó;
  • ¼ de manteiga sem sal;
  • 90 gramas de chocolate meio amargo;
  • 180 gramas de chocolate meio amargo;
  • 180 gramas de chocolate ao leite.

Modo de preparo do ovo de Páscoa na travessa

Primeiramente, em uma panela coloque o amido e o creme de leite, misture até dissolver o amido por completo.

Logo depois, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, o leite em pó e a manteiga, misture bem novamente.

Em seguida, leve essa mistura ao fogo e mexa sem parar até engrossar bem, feito isso, dívida esse creme em dois potes separados.

Então, em um dos potes com o creme ainda quente coloque as 90 gramas de chocolate meio amargo e misture até derreter por completo, transfira esse creme para um refratário e leve ao congelador por 30 minutos.

Logo depois, em banho maria derreta 180 gramas de chocolate ao leite, após isso espalhe cuidadosamente o chocolate derretido por cima do creme que está na travessa.

Então, novamente leve a travessa para o congelador por 15 minutos para endurecer o chocolate.

Logo após, retire o refratário do congelador e acrescente o restante do creme branco que sobrou, espalhe bem e leve ao freezer por 15 minutos.

Enquanto isso, derreta em banho maria os outros 180 gramas de chocolate meio amargo.

Por fim, espalhe por cima cuidadosamente o chocolate e volte para o freezer, por mais 15 minutos, decore a gosto caso queira, depois sirva em seguida.

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