Gente, essa receita de nhoque de massa de mandioca é perfeita para sua refeição. Além disso, você pode estar servindo com vários tipos de molho.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca;
- 2 gemas de ovo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Molho de sua preferência;
- Queijo ralado a gosto;
- Rúcula a gosto;
Modo de preparo do nhoque de massa de mandioca
Primeiramente, em uma panela coloque água, o sal e as mandiocas para cozinhar, deixe no fogo até ficarem macias.
Em seguida, passe as mandiocas por um espremedor, coloque as gemas e a manteiga, então amasse bem.
Logo após, divida a massa e enrole tipo cobrinha, depois corte em formato de nhoque. Então, em uma panela com água fervendo e sal, coloque os nhoques para cozinhar, até que subam à superfície.
Por fim, coloque eles em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida com salada de rúcula.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário