Mousse de banana, simples, prático e delicioso, veja como fazer
Receitas

Mousse de banana, simples, prático e delicioso, veja como fazer

Esse mousse de banana fica super cremoso e delicioso também, sem contar que leva poucos ingredientes. Além disso tudo é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes do mousse de banana

  • 4 bananas nanicas ou prata;
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma caixa de creme de leite ou um copo de iogurte natural;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor;
  • Canela a gosto;
  • 5 colheres de sopa de água.

Modo de preparo

Esse mousse de banana fica super cremoso e delicioso também, sem contar que leva poucos ingredientes. Além disso tudo é muito fácil de fazer, veja agora.  Ingredientes do mousse de banana 4 bananas nanicas ou prata; 3 colheres de sopa de açúcar demerara; Suco de 1 limão; Uma caixa de creme de leite ou um copo de iogurte natural; Um pacotinho de gelatina sem sabor; Canela a gosto; 5 colheres de sopa de água. Bolo de cenoura Modo de preparo Primeiramente, descasque as banana e coloque elas em prato, amasse com um garfo até virar um purê.  Em seguida, transfira as banana amassada para uma panela e acrescente o açúcar e o suco de limão, mexa em fogo médio até derreter todo o açúcar.  Logo depois, transfira essa mistura de banana para um liquidificador e acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, bata tudo por 4 minutos.  Enquanto isso, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.  Logo após, acrescente a gelatina já hidratada com os demais ingredientes no liquidificador, bata por mais 1 minuto.  Por fim, transfira essa mistura para um refratário e leve à geladeira por 3 horas, finalize com canela em pó a gosto, sirva em seguida.  Veja também

Primeiramente, descasque as banana e coloque elas em prato, amasse com um garfo até virar um purê.

Em seguida, transfira as banana amassada para uma panela e acrescente o açúcar e o suco de limão, mexa em fogo médio até derreter todo o açúcar.

Logo depois, transfira essa mistura de banana para um liquidificador e acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, bata tudo por 4 minutos.

Enquanto isso, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Logo após, acrescente a gelatina já hidratada com os demais ingredientes no liquidificador, bata por mais 1 minuto.

Por fim, transfira essa mistura para um refratário e leve à geladeira por 3 horas, finalize com canela em pó a gosto, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário