Molho especial de iogurte, faça para temperar saladas e servir em churrasco
Receitas

Molho especial de iogurte, faça para temperar saladas e servir em churrasco

Esse molho especial de iogurte é uma delícia, super saboroso e combina com praticamente tudo, veja como é simples de fazer.

Ingredientes do molho especial de iogurte

  • 1 pote de iogurte natural;
  • Um ramo de alecrim picado;
  • Uma colher de chá de ervas finas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo

Molho especial de iogurte, faça para temperar saladas e servir em churrasco

Primeiramente, processe em um mini processador as ervas finas, pode ser salsa, cebolinha, coentro, manjericão e tomilho.

As ervas é a gosto, você pode fazer com o que tem em casa mesmo, sendo até uma única erva.

Então, transfira essa ervas processadas para uma tigela e depois acrescente o azeite, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente o iogurte natural, mexa sem parar até misturar bem.

Por fim, tempere a gosto sal e pimenta do reino, experimente para ver se está bom de sal, caso necessário corrija.

Finalize colocando alecrim picadinho e sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário