Molho de maionese caseira temperada, é uma ótima receita para você fazer de acompanhamento, dos seus lanches e batatas. Confira.
Ingredientes do molho de maionese caseira temperada
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 250ml de óleo de soja;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 colher (chá) de tempero de ervas finas;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o sal a pimenta do reino os ovos o suco de limão e o tempero de ervas finas, bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente o óleo aos poucos o no liquidificador ainda ligado, até que forme uma mistura com textura cremosa e densa.
Então, antes de terminar acrescente todo o óleo de soja, o cheiro verde e a mostarda, volte a bater até ficar um creme com uma consistência firme.
Por fim, quando chegar nesse ponto desligue o liquidificador, despeja a mistura em um pote com tampa e leve a geladeira até o momento de usar. Bom apetite.
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