Massa de empada de padaria, faça para rechear como quiser, confira
Receitas

Massa de empada de padaria, faça para rechear como quiser, confira

Essa massa de empada de padaria é sem dúvidas uma das melhor receitas que eu aprendi, é muito prática, fácil e gostosa. Além disso leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do massa de empada de padaria

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 250 gramas de banha de porco;
  • Dois ovos;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • Uma pitadinha de açúcar;
  • 1 ovo para pincelar.

Modo de preparo

Massa de empada de padaria, faça para rechear como quiser, confira

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar, misture tudo muito bem os ingredientes secos.

Logo após, em um recipiente separado, bata ligeiramente dois ovos até misturar bem, depois acrescente junto com a farinha de trigo.

Em seguida, misture um pouco e acrescente a banha de porco, lembre-se que ela tem que estar firme e gelada, não pode estar derretida.

Logo depois, com as mãos limpas, comece a misturar a massa, até que a massa fique toda incorporada e chegue no ponto de modelar.

Por fim, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora, após isso é só untar uma forma com a massa, rechear como quiser e finalizar pincelando com o ovo restante.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário