Essa massa de empada de padaria é sem dúvidas uma das melhor receitas que eu aprendi, é muito prática, fácil e gostosa. Além disso leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do massa de empada de padaria
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 250 gramas de banha de porco;
- Dois ovos;
- 1 colher de sopa rasa de sal;
- Uma pitadinha de açúcar;
- 1 ovo para pincelar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar, misture tudo muito bem os ingredientes secos.
Logo após, em um recipiente separado, bata ligeiramente dois ovos até misturar bem, depois acrescente junto com a farinha de trigo.
Em seguida, misture um pouco e acrescente a banha de porco, lembre-se que ela tem que estar firme e gelada, não pode estar derretida.
Logo depois, com as mãos limpas, comece a misturar a massa, até que a massa fique toda incorporada e chegue no ponto de modelar.
Por fim, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora, após isso é só untar uma forma com a massa, rechear como quiser e finalizar pincelando com o ovo restante.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário