Frango a passarinho igual de boteco, prático e delicioso, veja
Receitas

Frango a passarinho igual de boteco, prático e delicioso, veja

Esse frango a passarinho fica simplesmente maravilhoso, fica super crocante por fora e suculento por dentro. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.

Ingredientes do frango a passarinho

  • 1 kg e meio de frango a passarinho cortado;
  • 5 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
  • 1 colher de chá de páprica defumada ou picante;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

Frango a passarinho igual de boteco, prático e delicioso, veja

Primeiramente, em uma tigela coloque os franguinho cortado e reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque o alho, o cheiro verde a gosto, quanto mais melhor, a páprica, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, bata tudo até virar uma pastinha.

Logo após, tempere o frango com a pastinha e espalhe bem com as mãos, feito isso, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas para pegar sabor.

Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os frango, leve a panela ao fogo até aquecer e frite o frango até dourar, sirva em seguida.

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