Olha só esse cupim na panela de pressão, só de ver a boca enche e água. Além disso, é perfeito para comer com arroz e uma salada de batata, veja.
Ingredientes
- 1 peça de cupim;
- 1 kg de batata;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 lata de cerveja preta;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal e tempero a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo da cupim na panela de pressão
Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
Em seguida, tempere o cupim com sal, pimenta e tempero a gosto, depois leve para a panela junto com a manteiga e o azeite, deixe selar a carne todos os lados.
Logo após, que estiver bem selada, acrescente a cerveja preta e complete com água até cobrir a peça. Feche a panela, assim que pegar pressão, deixe por 30 minutos, se ainda não estiver macia, deixe mais 30 minutos.
Por fim, acrescente as batatas cortadas em cubos, corrija o tempero se for necessário, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Deixe sair a pressão naturalmente, finalize com cheiro verde a gosto. Sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário