Gente, essa massa de coxinha é simplesmente uma receita clássica brasileira. Portanto, vem aprender como preparar a massa dessa deliciosa e típica receita. Você pode rechear da forma que quiser, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.
Ingredientes
- Dois copos de água;
- Um copo de leite;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- Um cubo de caldo de galinha;
- Três xícaras de farinha trigo;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da massa coxinha
Em primeiro lugar, numa panela, despeje os copos de água, o copo de leite, a colher de manteiga, o caldo e o sal. Misture até ferver.
Em seguida, diminua o fogo no mínimo e acrescente as três xícaras de farinha de trigo de uma vez só.
Logo após, mexa muito bem até obter uma massa bem homogênea e lisinha.
Por fim, recheie da maneira que preferir, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário