Coxinha, jeito fácil de fazer a massa, vem aprender
Receitas

Coxinha, jeito fácil de fazer a massa, vem aprender

Gente, essa massa de coxinha é simplesmente uma receita clássica brasileira. Portanto, vem aprender como preparar a massa dessa deliciosa e típica receita. Você pode rechear da forma que quiser, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.

Ingredientes

  • Dois copos de água;
  • Um copo de leite;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Um cubo de caldo de galinha;
  • Três xícaras de farinha trigo;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da massa coxinha

Em primeiro lugar, numa panela, despeje os copos de água, o copo de leite, a colher de manteiga, o caldo e o sal. Misture até ferver.

Em seguida, diminua o fogo no mínimo e acrescente as três xícaras de farinha de trigo de uma vez só.

Logo após, mexa muito bem até obter uma massa bem homogênea e lisinha.

Por fim, recheie da maneira que preferir, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário