Gente, esse bolo de queijo cremoso é simplesmente irresistível. Além disso é só bater no liquidificador, colocar para assar e está pronto, então faça já.
Ingredientes do bolo de queijo cremoso
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite integral;
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- 150g de queijo ralado;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o ovo, e o leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente o parmesão ralado, o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo, bata tudo até ficar uma massa homogênea, essa massa não leva fermento.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar e dourar.
Então deixa esfriar um pouco, depois desenforme o bolo, leve à geladeira a geladeira sendo isso opcional, ou pode comer morno, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário