Bolo de banana sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, faça assim
Receitas

Bolo de banana sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, faça assim

Esse bolo de banana sem farinha, leite e açúcar é uma verdadeira delícia, além de ser bem fácil de fazer, esse bolo leva apenas 5 ingredientes, veja agora como fazer.

Ingredientes do bolo de banana sem farinha

  • 4 bananas prata ou nanica grande;
  • Dois ovos;
  • Uma xícara de 200 ml de aveia em flocos finos.
  • Canela em pó a gosto;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um prato coloque as bananas e amasse bem até virar um purê.

Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue, depois acrescente as bananas amassada e canela em pó a gosto, misture.

Logo depois, acrescente a aveia e o fermento em pó, misture até ficar bem homogêneo.

Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e despeja a massa do bolo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Então, aguarde esfriar e desenforme, sirva em seguida.

Dica: você pode acrescentar frutas secas na massa bolo, que fica uma delícia.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário