Biscoito samanta, aprendi a fazer assim em uma panificadora
Receitas

Biscoito samanta, aprendi a fazer assim em uma panificadora

Gente, veja como fazer essa receita maravilhosa de biscoito Samanta. Além disso, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia, veja.

Ingredientes do biscoito samanta

  • 250 ml de água;
  • 250 g de manteiga;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 5 ovos;
  • Açúcar cristal para polvilhar (opcional);

Modo de preparo

Biscoito samanta, aprendi a fazer assim em uma panificadora

Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e a água, então leve ao fogo até levantar fervura.

Em seguida, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, mexer sem parar até que desgrude da panela, ( ponto da massa é de massa de coxinha), desligue e deixe elas esfriar por uns 5 minutos.

Logo após, coloque a massa na batedeira com ovos, bata até que a massa fique homogênea.

Por fim, em uma assadeira coloque papel manteiga para forrar, depois coloque a massa em um saco de confeiteiro e com um bico cereja.

Então, modele em forma de círculo os biscoitos e depois polvilhe com o açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos até que fique bem dourados.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário