Banana a milanesa igual ao de restaurante, faça assim
Receitas

Banana a milanesa igual ao de restaurante, faça assim

Essa banana a milanesa fica simplesmente maravilhosa, você pode servir como acompanhamento para suas refeições. Além disso é bem simples de fazer e fica igual ao de restaurante, veja.

Ingredientes da banana a milanesa

  • 5 bananas nanica ou de sua preferência;
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de amido de milho;
  • 3 ovos;
  • Farinha de rosca.

Modo de preparo

Banana a milanesa igual ao de restaurante, faça assim

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o amido, misture bem, em outra tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.

Em seguida, descasque as banana e corte elas no tamanho desejado ou pode deixar inteiras, sendo isso opcional.

Então, passe as bananas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as bananas.

Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar as bananas, leve ao fogo para aquecer, depois frite as bananas até dourar.

Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário