Bacalhau gratinado com catupiry, depois que eu aprendi só faço assim
Receitas

Bacalhau gratinado com catupiry, depois que eu aprendi só faço assim

Essa receita de hoje é um delicioso bacalhau gratinado com catupiry, é simples fácil e muito gostoso. Veja como é fácil de fazer essa delícia.

Ingredientes do bacalhau gratinado com catupiry

  • 1kg de bacalhau;
  • 1 kg de batata média;
  • 6 de tomate maduros;
  • 2 cebola grande;
  • 300 g de catupiry;
  • 500 ml de azeite;
  • Leite para escaldar;

Modo de preparo

Primeiramente, deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água 3 vezes para dessalgar ele.

Em seguida, retire as espinhas e escalde no leite. Reserve.

Logo após, corte as batatas e cozinhe até ficarem macias, reserve. Logo depois, corte a cebola e os tomates em pedaços grandes, reserve.

Então depois, em um refratário, coloque uma camada de batata, depois uma de bacalhau, uma de catupiry, intercalando com a cebola e o tomate, regue com azeite.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos, até gratinar. Sirva em seguida.

Vej

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário