Essa receita de hoje é um delicioso bacalhau gratinado com catupiry, é simples fácil e muito gostoso. Veja como é fácil de fazer essa delícia.
Ingredientes do bacalhau gratinado com catupiry
- 1kg de bacalhau;
- 1 kg de batata média;
- 6 de tomate maduros;
- 2 cebola grande;
- 300 g de catupiry;
- 500 ml de azeite;
- Leite para escaldar;
Modo de preparo
Primeiramente, deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água 3 vezes para dessalgar ele.
Em seguida, retire as espinhas e escalde no leite. Reserve.
Logo após, corte as batatas e cozinhe até ficarem macias, reserve. Logo depois, corte a cebola e os tomates em pedaços grandes, reserve.
Então depois, em um refratário, coloque uma camada de batata, depois uma de bacalhau, uma de catupiry, intercalando com a cebola e o tomate, regue com azeite.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos, até gratinar. Sirva em seguida.
Vej
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