Salada Gomes de Sá
Receitas

Salada Gomes de Sá

Já virou tradição na nossa família, essa receita deliciosa. Apesar de ser tradicional durante as festa de fim de ano, aqui em casa o pessoal pedem para mim fazer direto. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 5 porções        /      Tempo: 1 hora (+12 horas de molho)

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau em lascas
  • 3 batata médias em cubos
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 3 ovos cozidos cortado em 8 partes
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • ⅓ de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para forrar
  • azeitonas a gosto

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes. Escorra.

Despeje em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio por 10 minutos, depois da fervura.

Cozinhe a batata na água do bacalhau até amaciar. Escorra e misture com o bacalhau, a cebola, o ovo, a salsa, azeitonas, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.

Despeje em uma travessa com alface.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

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