Panqueca de Corte gratinada
Receitas

Panqueca de Corte gratinada

Que tal preparar uma receita deliciosa de panqueca como essa que preparamos para você. Super fácil de fazer. Acertando na massa e deixando ela bem fininha fica muito gostosa. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para vocês com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar

Molho e recheio:

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 kg de carne moída tipo patinho refogada
  • 3 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, coloque uma colcha de massa por vez e frite dos dois lados.

Em um refratário médio untado com óleo, faça camadas da massa de panqueca, molho de tomate, carne moída refogada, presunto e queijo, terminando em molho de tomate.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Prontinho, em seguida sirva.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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