INGREDIENTES
400 g de Requeijão Cremoso
1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
600 g de carne bovina moída
1 cebola picada
1 colher (sopa) de pimenta síria
1 colher (sopa) sal
½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela média, junte o trigo hidratado, junte a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
2- Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm.
3- Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida.
4- Por cima, espalhe o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa.
5- Com uma colher úmida, alise a superfície e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus.
6- Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.
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