Filé de peixe assado maravilhoso - Receitas
Receitas

Filé de peixe assado maravilhoso

O filé de peixe assado é uma ótima opção para quem procura pratos mais saudáveis para o dia a dia – além de ser rico em vitaminas e minerais, ainda possui propriedades como ômega 3 e efeitos anti-inflamatórios. Por isso, nada melhor do que investir nos peixes na hora de preparar suas refeições!

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • cheiro-verde a gosto
  • coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • azeite a gosto
O filé de peixe assado é uma ótima opção para quem procura pratos mais saudáveis para o dia a dia – além de ser rico em vitaminas e minerais

Filé de peixe – MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.
  3. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  5. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  6. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Confira mais essas receitas:

Fritada de Batatas com calabresa

Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer

Bolacha mineira fácil de fazer

Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário

Deixe um recado