2 peitos de frango
2 copos de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de amido de milho
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
200 gramas de mussarela
Modo de Fazer
Cozinhe o frango na água e sal e deixe esfriar, depois desfie em pedaços pequenos e refogue com tempero a gosto.
Em outra panela faça o molho branco: coloque um pouquinho de óleo e um pouco de cebola cortadas em rodelas, deixe dourar, depois coloque 1 colher de manteiga, 2 copos de leite, 2 colheres de amido de milho e vai mexendo, quando engrossar coloque 1 lata de milho verde e misture bem.
Quando estiver no ponto, retire do fogo e misture 1 caixa de creme de leite. Depois pegue uma forma e coloque uma camada do frango, uma camada do molho branco, uma camada do queijo ralado, e uma camada de mussarela, depois mais uma camada de frango, uma camada do molho branco, uma camada do queijo ralado e uma camada de mussarela.
Leve ao forno quente e deixe por 10 minutos, depois é só servir. É muito bom.
Envie seu comentário