Coxa e sobrecoxa com um delicioso molho de Iogurte.
Receitas

Coxa e sobrecoxa com um delicioso molho de Iogurte.

Quem disse que iogurte não pode ser usado como molho também. São feitas diversas receitas com este ingrediente e agora vou ensinar mais uma para você. Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentão picados (Amarelo e vermelho)
  • 2 copos de iogurte natural (420 g)
  • 1 xícara de (chá) de leite

Modo de preparo:

Tempere o frango com o alho, a cebola, sal, pimenta e coloque em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica: Se desejar um molho mais encorpado, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite antes de despejá-lo sobre o frango.

Envie seu comentário