Costela desossada recheada para o fim de semana -fácil de preparar
Receitas

Costela desossada recheada para o fim de semana -fácil de preparar

O que fazer no almoço de Domingo, pois vem visitas? Aqui está a nossa dica maravilhosa,Costela desossada e recheada e com certeza vai ser um arraso.

Ingredientes

  • 4 kg  de costela bovina (peça)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2  gomos de linguiça sem pele esmigalhada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1 pimentão verde sem semente e picado
  • 1 cenoura
  • grande em tiras
  • 3 dentes de alhos picados

Modo de preparo

Retire o  excesso de gordura e todos os ossos da costela,com cuidado para não furar a peça.Abra a peça da carne,formando uma manta e tempere com sal,pimenta e alho.Espalhe a linguiça,o queijo,o pimentão e a cenoura.

Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário,coloque numa assadeira e cubra com papel-aluminio.Leve ao forno médio preaquecido,por 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel-alúminio e asse mais 30 minutos e  deixe descansar por 15 minutos ,coloque em uma travessa,regue o caldo que se formou na assadeira,fatie a carne,se desejar,sirva decorando com ramos de alecrim.

Se gostou dessa receita com amigos e familiares e desde já fico agradecida.

Envie seu comentário

Deixe um recado