INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de coxão duro em cubos
1 sachê de tempero ( de sua preferência)
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
100 g de batatas em cubos
100 g de cenoura em cubos
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
2 – Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
3 – Adicione o sachê de tempero de sua preferência, o sal, a pimenta do reino e 2 xícaras de água fervente.
4 – Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
5 – Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Pronto agora só servir.
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