INGREDIENTES
½ talo de alho poró
½ abobrinha
1 tomate
½ cebola
½ cenoura ralada
3 fatias de mussarela fatiada
Azeite a gosto
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate.
2- Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas. Descasque e rale a cenoura.
3- Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos.
4- Em uma frigideira com fio de azeite refogue os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura. Reserve.
5- Quebre os ovos e bata, temperando com sal e pimenta do reino.
6- Em uma frigideira grande com um fio de azeite coloque os ovos. Em cima distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos.
7- Vire e repita o processo do outro lado.
8- Quando estiver cozida dos dois lados, divida na metade e sirva. 1 2 3 4 5
Envie seu comentário