Bombom de morango na travessa
Receitas

Bombom de morango na travessa

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

Duas colheres (sopa) de maisena

2 xícaras (chá) de leite

Duas colheres (sopa) de margarina

2 gemas

800 gramas de morangos limpos e secos

Morangos inteiros limpos e secos para decorar

Cobertura:

400 gramas de chocolate meio amargo derretido

2 caixas de creme de leite (400 gramas)

 MODO DE PREPARO

1- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar.

2- Então desligue, espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.

3- Retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário.

4- Então decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Envie seu comentário