Bolo bombocado de liquidificador
Receitas

Bolo bombocado de liquidificador

INGREDIENTES

4 Ovos inteiro

3 Xícaras (chá) de açúcar

3 Xícaras (chá) de leite fresco

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 Colher (chá de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de coco ralado

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

 MODO DE PREPARO

1- Primeiramente unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

2- Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.

3- Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.

4- Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo. Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.

Envie seu comentário

Deixe um recado