Aprenda como fazer uma deliciosa massa de pastel com creme de leite!
Receitas

Aprenda como fazer uma deliciosa massa de pastel com creme de leite!

Massa de pastel com creme de leite:

Ingredientes

2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
recheio da sua preferência

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o conteúdo da lata de creme de leite, acrescente a farinha de trigo e o sal.
Com as mãos, misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem a massa, até que ela fique completamente lisa.
Enrole a massa em papel-filme e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida, volte com a massa para a superfície enfarinhada e, com ajuda do rolo de macarrão, abra a massa até que ela fique bem fininha.
Atenção: cuidado para que a massa não rasgue!
Corte a massa em discos de até 7 cm de diâmetro.
Recheie a massa com os ingredientes da sua preferência.
Finalize dobrando a massa ao meio, formando uma meia lua.
Aperte bem as bordas, fechando com ajuda de um garfo.
Depois, frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Use folhas de papel-toalha para remover o excesso de óleo.

Envie seu comentário