Mais uma receita sensacional,para dar o que falar,e tenho certeza que é sucesso com amigos e familiares.Super fácil de fazer e boa opção para seu jantar,Vaca atolada que é simplesmente delicioso.Confira o modo de preparo,e arrase com essa receita de hoje.
Ingredientes:
- 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 maço de salsa picado
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Modo de preparo:
Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar. Junte o tomate sem sementes picado, O vinagre, a salsa, a cebolinha verde e água até cobrir a costela.
Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca descascada em pedaços e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com a costela “atolada” nele.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.