Vaca Atolada
Receitas

Vaca Atolada

Mais uma receita sensacional,para dar o que falar,e tenho certeza que é sucesso com amigos e familiares.Super fácil de fazer e boa opção para seu jantar,Vaca atolada que é simplesmente delicioso.Confira o modo de preparo,e arrase com essa receita de hoje.

Ingredientes:

  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 maço de salsa picado
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de preparo:

Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar. Junte o tomate sem sementes picado, O vinagre, a salsa, a cebolinha verde e água até cobrir a costela.

Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca descascada em pedaços e água suficiente para cozinhá-la até amaciar. Deverá ficar um creme grosso com a costela “atolada” nele.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário