Ainda está em tempo de fazer esse prestígio na travessa, fica muito gostoso e seu preparo é muito simples, veja como fazer essa sobremesa deliciosa.
Ingredientes do prestígio na travessa
- 400 gramas de coco ralado;
- 2 latas de leite condensado;
- 400 ml de leite de coco;
- 1 colher (de sopa) de margarina;
- 350 gramas de chocolate meio amargo;
- 300 gramas de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar, depois que estiver bem firme, abaixe fogo e continue mexendo por mas uns 2 minutos.
Em seguida, transfira o creme de coco para uma refratário de sua preferência e leve para a geladeira para firmar.
Por fim, coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter, então acrescente o creme de leite no chocolate e misture bem.
Finalize o doce cobrindo com ganache de chocolate, leve para geladeira por algumas horas para firmar e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!