Gente essa torta especial de calabresa é algo de outro mundo, fica simplesmente maravilhosa, é impossível comer só um pouquinho, faça hoje.
Ingredientes da torta especial de calabresa
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 6 ovos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Sal a gosto;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- 1 e 1/2 gomo de calabresa em rodelas;
- 1 e 1/2 gomo de calabresa em cubos;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola média picada;
- dois dentes de alho amassado;
- 2 tomates picados;
- uma lata de milho verde escorrido;
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada;
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira frite a calabresa em rodelas, não é necessário óleo, depois reserve.
Logo depois, na mesma panela coloque o azeite e frite a calabresa em cubos, depois acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco, então coloque as azeitonas, o tomate e o milho, deixe refogar um pouco.
Em seguida, acrescente ao recheio o catupiry e o cheiro verde a gosto, misture bem e desligue o fogo, reserve.
Logo após, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea, depois finalize a massa colocando por ultimo o fermento em pó.
Então, unte uma forma com o fundo removível e depois posicione as rodelas de calabresa nas laterais da forma, depois coloque a metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
Por fim, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para assar no forno aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos, então aguarde a torta esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário