Como é gostoso cozinhar, ainda mais para quem você ama. Com tanto amor a Vovó preparou essa receitinha deliciosa para nós aqui em casa e quero compartilhar com vocês.
Acompanhe o passo a passo e, sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 receita de torta salgada (massa básica para torta salgada)
- 450 g de batatas cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso
- 200 g de calabresa cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 gema
Modo de preparo:
Depois de retirar a massa da torta do forno, pincele o fundo da massa com uma mistura feita com gema e a água. Leve ao forno novamente a asse por mais 10 minutos. Retire do forno e recheie com a mistura de rodelas de calabresa com batatas em cubinhos e distribua pelo fundo da torta. Aumente a temperatura do forno para (225 ° C). Misture o queijo prato, o leite e os ovos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e despeje sobre a batata e a calabresa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido para assar por 30 a 35 minutos.
Rende: 12 porções.
Envie seu comentário