Essa torta de abobrinha com tomate e queijo sem dúvidas é uma das melhores que eu já comi, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso. Além disso é muito prático veja.
Ingredientes da torta de abobrinha com tomate
Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo; 240 ml.
- 120 ml de óleo;
- 240 ml de leite;
- 3 ovos;
- Sal e orégano a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio
- 1 abobrinha italiana ralada;
- Um tomate picadinho;
- Meia cenoura ralada;
- 1 cebola média ralada;
- 150 gramas de presunto ralado;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
Primariamente, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, depois tempere a gosto.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo depois acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo após, acrescente o fermento em pó na massa e misture com o auxilio de uma colher.
Então, acrescente essa massa na tigela com o recheio e misture tudo muito bem.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e acrescente a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Após isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.
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