Torresmo à Pururuca muito fácil e saboroso!
Geral Receitas Roça

Torresmo à Pururuca muito fácil e saboroso!

Se gosta de Torresmo, vai gostar desta receita de hoje. Vamos te ensinar a fazer essa crosta crocante de pururuca, é deliciosa e super fácil de fazer, é uma ótima pedida para uma reunião com a família ou amigos. Colocar em prática, pois acreditamos que será o maior sucesso.

INGREDIENTES

  • 1 quilo de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 100ml de óleo

MODO DE PREPARO

Coloque os torresmos em um recipiente e utilize o sal para temperar. Deixe em repouso por 20 minutos.

Em seguida, pegue uma panela e nela despeje o óleo e leve ao fogo médio. Quando aquecer bem, coloque os torresmos e vá mexendo com o auxilio de uma colher de pau.

Quando perceber que estão bem douradinhos, desligue o fogo, coloque em um recipiente e leve para gelar até esfriarem completamente. Reserve a gordura.

Por fim, ao perceber que já esfriaram completamente, volte a colocar a gordura em fogo médio e quando estiver bem quente coloque novamente os torresmos até eles pururucarem.

Prontinho!!!

Agora é só servir à vontade.

Envie seu comentário