Se gosta de Torresmo, vai gostar desta receita de hoje. Vamos te ensinar a fazer essa crosta crocante de pururuca, é deliciosa e super fácil de fazer, é uma ótima pedida para uma reunião com a família ou amigos. Colocar em prática, pois acreditamos que será o maior sucesso.
INGREDIENTES
- 1 quilo de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
- Sal
- 100ml de óleo
MODO DE PREPARO
Coloque os torresmos em um recipiente e utilize o sal para temperar. Deixe em repouso por 20 minutos.
Em seguida, pegue uma panela e nela despeje o óleo e leve ao fogo médio. Quando aquecer bem, coloque os torresmos e vá mexendo com o auxilio de uma colher de pau.
Quando perceber que estão bem douradinhos, desligue o fogo, coloque em um recipiente e leve para gelar até esfriarem completamente. Reserve a gordura.
Por fim, ao perceber que já esfriaram completamente, volte a colocar a gordura em fogo médio e quando estiver bem quente coloque novamente os torresmos até eles pururucarem.
Prontinho!!!
Agora é só servir à vontade.
Envie seu comentário