Tapioca Recheada com Frango
Receitas

Tapioca Recheada com Frango

Eu já amo tapioca, agora ainda mais, depois que preparei essa deliciosa receita aqui em casa. Ficou demais, sabor surpreendente, e todo mundo aqui em casa aprovaram. Experimente fazer você também, aposto que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 4 unidades        /      Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 16 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.

Junte o tomate, o frango, o milho, a pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e misture a mussarela.

Espalha 4 colheres de sopa de tapioca em uma frigideira anti-aderente média, cobrindo todo o fundo.

Leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até firmar. da massa e frite por mais 3 minutos.

Retire e repita o processo com a tapioca restante, formando mais três. Distribua o recheio na Tapioca e dobra ao meio.

Envie seu comentário