Receitas

Rosquinhas de Coco são fofinhas, deliciosas e perfeitas para o seu café

Rosquinhas de Coco

Tempo de preparo: 30 minsTempo de Cozimento/Forno: 60 minsTempo Total: 1 hora 30 minsIngredientes

3 ovos

1 copo de leite morno

¾ de xícara de chá de oléo

4 colheres de sopa de açúcar

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

800g de farinha de trigo

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.

O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.

Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.

Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.

Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.

Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.

Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.

Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Deixe um recado