Rosquinha de coco
Receitas

Rosquinha de coco

INGREDIENTES

MASSA

1 copo de leite morno

800 g de farinha de trigo

2 tabletes de fermento biológico

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

3/4 xícara de óleo

1 pitada de sal

RECHEIO

6 colheres (sopa) de margarina

12 colheres (sopa) de açúcar

150 g de coco ralado

CALDA

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

 MODO DE PREPARO

1- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

2- Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão).

3- Deixar descansar por 1 hora.

4- Divida a massa em duas. Abra com o rolo e recheie.

5- Enrole como um rocambole e corte as rosquinha.

6- Coloque na assadeira untada com manteiga.

7- Coloque no forno e asse até dourar.

8- Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas.

9- Desenforme ainda quente. 

Envie seu comentário