Uma massa bem leve e deliciosa ,com um recheio de dar água na boca.Veja a receita dessa maravilha e sucesso com essa refeição perfeita!
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de queijo ralado
2 ovos batidos
Modo de PreparoMassa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente.Recheio de frango com catupiry
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
200g de catupiry
Modo de preparo do recheio
Para o recheio, derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 min. até murchar. Adicione o frango e o tomate e refogue por mais 3 min. Despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar.
Envie seu comentário