Receita de Sorvete de travessa
Receitas

Receita de Sorvete de travessa

 INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir))

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

200g de coco ralado em flocos

Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar.

Cobertura

170g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite.

 MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar.

2- Acrescente o coco e misture com uma colher. Despeje em um refratário retangular médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.

3- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado e raspas de chocolate e sirva.

Envie seu comentário